Les 20 meilleures manieres de retirer meetic

Pour les sites et applications mobiles, le mode incognito se trouve dans le menu « Moi ». Et oui, un petit fantôme violet ! Une fenêtre contextuelle apparaît avec un curseur qui vous permet d’activer ou de désactiver le mode incognito.

Comment faire pour se désabonner ?

Comment faire pour se désabonner ?

Important. La désinstallation de l’application ne mettra pas fin à votre abonnement. Voir l'article : Les 12 Conseils pratiques pour supprimer tinder gold.

  • Ouvrez l’application Google Play.
  • Appuyez sur l’icône de profil en haut à droite.
  • Touchez Paiements et commandes. Ordres.
  • Appuyez sur une commande pour l’annuler.
  • Touchez Se désabonner.
  • Suivez les instructions.

Comment se désinscrire d’un abonnement hebdomadaire ? Il stipule que l’éditeur doit rappeler à l’abonné la possibilité de résilier le contrat au plus tard un mois avant la fin du contrat d’abonnement. Vous pouvez alors envoyer une lettre recommandée à notre service dans un certain délai afin que vous ne renouveliez pas votre abonnement périodique.

Comment annuler la commande ?

Articles en relation

Comment me connecter à mon compte Meetic ?

Comment me connecter à mon compte Meetic ?

Connectez-vous avec Meeticu ou son site officiel. A voir aussi : Pourquoi je suis toujours célibataire femme ? Ensuite, lorsque vous êtes sur la page d’accueil de votre site de rencontre, cliquez sur « Connexion ». Appuyez ensuite sur « J’ai oublié mon mot de passe » au lieu de saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe comme d’habitude.

Comment réactiver un compte Meetic suspendu ? Si votre compte est suspendu, vous recevrez un e-mail à l’adresse e-mail que vous avez indiquée dans la section « Mon compte et ma commande ». Il vous suffit de cliquer sur cet email pour réactiver votre compte dès que vous le souhaitez.

Comment réinitialiser mon compte Meetic ? Si vous n’êtes pas connecté : Cliquez sur « Connexion » sur la page d’accueil, puis sur « Mot de passe oublié » et suivez les instructions. Gardez un œil sur votre boîte de réception (et spam / courrier indésirable) et nous vous enverrons un message de réinitialisation.

Les 20 meilleures manieres de retirer meetic en vidéo

Comment contacter le centre d’aide de Meetic?

Comment contacter le centre d’aide de Meetic?

Connectez-vous à votre espace personnel. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit et cliquez sur « Aide ». Une nouvelle fenêtre apparaîtra avec le centre d’aide Meetic. Ceci pourrait vous intéresser : Comment se faire des amis quand on en a pas ? Sélectionnez « contactez-nous » en bas à gauche de la page.

Comment réactiver mon compte Meeticus ? La réactiver est très simple, en plus d’une bonne idée : connectez-vous avec vos identifiants. Le message vous demandera simplement de confirmer la réactivation de votre profil. C’est reparti pour de belles rencontres !

Qui peut me contacter chez Meeticus ? C’est pourquoi, lorsque nous nous inscrivons, nous donnons à tous nos célibataires un accès à tous nos profils afin qu’ils puissent se connecter avec les célibataires qu’ils aiment vraiment, selon le plan d’abonnement qu’ils choisissent.

Comment supprimer un compte sur un site de rencontre ?

Comment supprimer un compte sur un site de rencontre ?

Vous pouvez utiliser le service de soumission en ligne pour vous aider à vous désabonner du site de rencontre. Lire aussi : Nos astuces pour tomber amoureux de sa cousine. La lettre de résiliation sera alors envoyée en recommandé avec le bon de livraison directement depuis votre ordinateur ou smartphone à l’adresse postale du site de rencontre.

Comment me désinscrire de Singles Place ? Vous pouvez demander l’accès, la rectification ou la suppression des informations vous concernant, ou vous opposer au traitement de vos informations, en utilisant les coordonnées fournies dans la rubrique « Mon compte » ou dans nos mentions légales.

Comment supprimer mon profil de rencontre Facebook ? Ouvrez votre application Facebook et appuyez sur, puis sur Rencontres. Appuyez sur Paramètres dans le coin supérieur droit. Appuyez sur Général, puis faites défiler vers le bas et appuyez sur Paramètres de confidentialité. Appuyez sur pour bloquer les personnes à votre rendez-vous.